安全稳定

  • 1月19日上午,保卫处召开保安年终工作总结会,保卫处李广涛副处长、治安科科长、雁山派出所张荣昌副所长、富翔物业经理以及管理人员各分(中)队长共40余人参加会议。
    [安全稳定] 发表时间:2019-01-19
  • 12月24日上午,商业街举行公平秤揭牌仪式,保卫处处长肖三权、治安科长韦卫文,后勤商务中心管理员李经雄及各学生社团代表、部分学生代表参加了揭牌仪式。
    [安全稳定] 发表时间:2018-12-25
  • 12月20日上午,保卫处在会议室召开2018年度工作总结会,处长肖三权、副处长李广涛以及保卫处全体人员参加了会议。
    [安全稳定] 发表时间:2018-12-21
  • [安全稳定] 发表时间:2018-04-23
  • 为贯彻教育部《学校安全稳定电视电话会议》精神,按照自治区高工委关于加强学校安全稳定工作的部署,扎实推进学校安全稳定工作落实,维护学校安全稳定,3月7日下午学校在旅正楼四楼会议室召开学校安全稳定工作会议。
    [安全稳定] 发表时间:2018-03-09
  • 10月23日下午,保卫处组织召开了“十九大报告”精神的学习交流会。会上,肖三权处长详细解读了十九大报告精神,干部党员分别汇报了学习十九大报告的情况,并谈谈个人学习体会。大家一致认为,十九大报告是一篇具有划时代、里程碑意义的马克思主义光辉文献,报告高屋建瓴、内…
    [安全稳定] 发表时间:2017-10-24
  •     为贯彻落实自治区综治委校园及周边治安综合治理专项组《关于转发中央综治委校园安全专项组办公室开展2017年秋季开学校园安全稳定隐患排查整治工作的通知》(桂校园综治办[2017]7号)精神,确保党的十九大期间校园安全稳定,10月17日上午,我校组织了校园安全…
    [安全稳定] 发表时间:2017-10-17
  •     为贯彻落实《教育部办公厅关于深入开展教育系统安全生产大检查工作的通知》(教发厅(2017)9号)和《关于印发全区教育系统安全生产大检查工作方案的通知》(桂教(2017)号)精神,9月14日,在学校即将迎接2017级新生入校前,应学校邀请,雁山区由安监…
    [安全稳定] 发表时间:2017-09-18
  •     7月初,受桂林近期强降雨影响,相思江桂林旅游学院段河水超过历史同期水位,致使河水倒灌校园,学校、学生及教工公私财物均受到不同程度的损失。为更好防范因自然灾害滋生的安全事故,把损失控制到最小范围,确保学校暑期安全,7月12日,我校组织全校教职工开…
    [安全稳定] 发表时间:2017-07-13
首页 1 2 3 4 尾页 共32条信息/共4页 转到第