安全稳定

学校召开安全稳定工作会议

来源: 发布时间:2018-03-09 18:36 浏览次数: 【字体:

为贯彻教育部《学校安全稳定电视电话会议》精神,按照自治区高工委关于加强学校安全稳定工作的部署,扎实推进学校安全稳定工作落实,维护学校安全稳定,37日下午学校在旅正楼四楼会议室召开学校安全稳定工作会议。

副校长陈立华对学校安全稳定工作提出了四点要求,一是高度重视,强化责任;二是明确重点,注重效果;三是坚决做好两会的期间的安稳定工作;四是坚守安全底线,措施到位。

党委副书记林业江指出,安全稳定工作是学校党委、行政高度重视的工作之一,各级各部门务必放到重要的议事日程,要将此次会议精神传达到位,学习到位、组织到位、落实到位,确保学校不出任何安全问题。各级领导干部要将安全稳定工作常记于心,落实于行,层层压实责任,强化责任担当,要创新工作机制,不断提高工作能力和工作水平,为切实维护学校安全稳定作出贡献。

学校各单位部门领导参加了此次会议。

                                       58519ceb7ebb454fa4d3a11ac0bcf603.Png

【打印正文】

相关信息