安全稳定

我校保卫处荣获广西高校保卫部门先进集体荣誉

来源: 发布时间:2018-04-23 09:45 浏览次数: 【字体:


4月12至13日,2018年广西高教保卫学会年会暨保卫工作经验交流会在贺州学院召开。自治区教育厅安稳处副处长熊忠良,自治区公安厅国保总队支队长陈海军,自治区国家安全厅副处长黎明,广西高教保卫学会副理事长、秘书长罗一翔出席会议,全区67所高校保卫处(科)长105人参加会议。会议由贺州学院副校长朱其现主持。

此次会议,是在全党全国上下深入学习贯彻党的十九大精神和2018年两会精神之际,全区高校保卫干部相聚一堂,共同研讨保卫工作如何更好为高校建设保驾护航,创造更加和谐校园环境,充分发挥管理育人、服务育人作用,用发展变化的观点,观大势谋全局,聚焦高校安全稳定主要矛盾,突出解决重点难点问题,不断推动高校安全保卫工作迈上新台阶等方面进行了交流和探讨。

会上,自治区公安厅、自治区国家安全厅有关领导分别就当前高校安全稳定形势等问题进行专题培训。广西高教保卫学会副理事长、秘书长罗一翔对学会2017年工作进行总结,对2018年工作进行部署,宣读2013-2017年度广西高校保卫部门先进集体、先进个人表彰决定。全区26所高校被评为先进集体,我校保卫处得此殊荣,肖三权、李广涛同志被评为保卫工作先进个人。

bdc2bfbc96b3431f8e91126b6c1daacb.Jpeg

                          证书

51c4f8c986f6431fa46ca3cb7479a3a7.Jpeg

                                                                                                                      会议现场

【打印正文】

相关信息