通知公告

关于做好2018级男生兵役登记工作的通知

来源:保卫处 发布时间:2018-10-23 09:56 浏览次数: 【字体:

各二级学院:

   根据《兵役法》《广西军区司令部、教育厅关于印发〈广西壮族自治区在校学生兵役登记实施办法〉的通知》(司动[2016]34号)等有关政策规定,当年12月31日前年满18周岁的男性公民都应按照法律规定履行兵役登记义务。现将《兵役登记汇总表》发给你们,请各学院做好2018级男生兵役登记工作。

一通知入学前未进行兵役登记的2018级男生10月26日前登陆全国征兵网完成兵役登记(点击全国征兵网首页“一步步教你网上应征报名”可查看兵役登记步骤),打印上交《男性公民兵役登记/应征报名表》(一式两份)和《男性公民兵役登记/应征报名表存根》(一式两份)。通知入学前已进行兵役登记的2018级男生上交登记凭证(报名表、存根或兵役证复印件等证明材料)。

二完善《兵役登记汇总表》,对未完成兵役登记或未上交登记凭证的学生,在汇总表中备注一栏注明原因。注意请勿删改原表,如遇未报到、退学、退伍等情况,在备注一栏注明即可。

三10月31日前将收齐的凭证以学院为单位交到武装部,同时附《兵役登记汇总表》纸质版,《兵役登记汇总表》电子版发送到邮箱420531316@qq.com。

    联系人及电话:莫丽燕   13737700144


                                     武  装  部

                                   2018年10月22日


终审 :武装部(保卫处)
【打印正文】

相关信息