武装部工作

国庆节前夕我校赴武警教导队慰问演出

来源:保卫处 发布时间:2018-09-30 10:14 浏览次数: 【字体:

929日晚,我校武装部领导及50余名师生赴武警教导队进行慰问,为官兵指战员们带来了一场视觉盛宴。

在教导队室内体育馆,舞蹈、歌曲等表演纷纷登场,节目精彩纷呈,现场掌声不断,丰富多彩的节目得到了官兵的热情响应,伴随着节奏和旋律,许多官兵也动情地一齐歌唱。慰问演出不仅展现了我校师生良好的精神风貌,同时增进了学校与部队的友谊。

多年来,武警桂林支队一直承担我校学生军训任务,并经常来我校开展国防教育相关活动,为我校的国防教育工作做出了巨大的贡献。通过此次慰问,部队官兵和学校师生深深感受到了“军爱民、民拥军”的鱼水深情,体现了军民团结奋进、筑梦新征程的时代精神。

                            b36d21bc31b845d19e8990ee68dae643.jpg

                                                                             合影留念

终审 :武装部(保卫处)
【打印正文】

相关信息