武装部工作

广西军区领导莅临我校检查指导2018级新生军训工作

来源:保卫处 发布时间:2018-10-15 15:15 浏览次数: 【字体:

10月12日下午,广西军区副司令员屈绍刚少将、桂林警备区刘礼智司令员莅临我校检查指导学生军训工作,校长程道品,校党委副书记林业江和相关职能部门领导陪同检查。

在训练现场,程校长对检查组和军区首长亲临学校检查指导表示热烈欢迎,对广西军区和桂林警备区对学校军训工作的重视与关心表示感谢。程校长向检查组介绍了学校开展军事训练的情况。学校一直高度重视大学生军事训练工作,按要求将学生军训纳入人才培养方案和教学计划,着力在训练组织、训练管理、训练实施和训练保障中不断探索与创新,建立了严密的训练制度,规范了训练内容,形成了具有旅游学院特色的军事训练模式。学生军训已成为我校培养德、智、体、美全面发展的合格学生的重要一环。

检查组深入训练场详细了解我校2018年军训计划安排、教学内容、组织体系和后勤保障等工作。屈绍刚少将对学校的军训工作给予高度肯定,认为学校根据军队体制改革的实际与武警部队协调实行错峰训练,为全区学生训练改革提供可复制的模式,他要求学校和教官要进一步加强教育管理,科学组训,文明施训,确保训练质量和训练效果。

                     4c708b3233174d769ac1fabcfd59edb5.png

                                                                            检查现场

终审 :武装部(保卫处)
【打印正文】

相关信息