武装部工作

我校与武警桂林支队举行庆元旦暨新训结业军民联欢晚会

来源:保卫处 发布时间:2018-12-24 14:18 浏览次数: 【字体:

岁序更新,金猪接福,军校同庆迎元旦;壮志凌云,志气高昂,军民联谊贺新年。12月21日晚7点,由学校武装部(保卫处)、文化与传播学院和武警桂林支队精心组织的庆元旦暨新训结业军民联欢晚会在武警教导队举行,武警桂林支队副支队长刘永明、校武装部(保卫处)部(处)长肖三权、支队新训官兵一起观看了晚会。

晚会在充满活力的乐队演出中拉开序幕,大合唱《强军战歌》《当那一天来临》展示了武警战士们听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神风貌;相声《吃小灶》用诙谐的方式展示了战士们爱军习武创一流的学习风貌;歌舞《今生跟随你》致敬支持国防事业,默默奉献的军嫂们;侗笛独奏《风雨桥畔茶花香》、小组唱《我爱你中国》、古典舞《天下无双》等节目向官兵们充分展示了我校独特的办学特色;精彩的节目引来不断的掌声和欢呼声,现场气氛热烈。晚会最后一个节目(歌舞《不忘初心》)激发战士们爱民强军、建功部队,奉献社会的豪情斗志,将现场气氛推向高潮,晚会在欢呼声和喝彩声中落下帷幕。

本次军民联谊晚会加深和巩固了学校与武警部队的共建基础,促进了我校与武警桂林支队的军民共建活动在新时代强国强军号角中持久健康发展。

09fcbbd2b002498fa421fbf5bc82ad3b.JPG

                                                                        合影留念

终审 :武装部(保卫处)
【打印正文】

相关信息