新闻动态

我校领导率队慰问武警官兵

来源:保卫处 发布时间:2018-07-17 10:56 浏览次数: 【字体:


在八一建军节即将来临之际,7月16日,带着对武警官兵的深情厚意和无限敬仰,陈立华副校长率队来到武警桂林支队开展走访慰问,双方在支队会议室进行了座谈交流。

武警桂林支队副支队长刘永明对陈副校长一行的到来表示热烈欢迎,感谢学校给全体官兵带来温暖。支队政委陈栋介绍了支队建设情况,他表示支队目前正处于比较好的态势,在社会各单位关心支持下,将继续往好的方面发展,进而为服务地方做出更大贡献。

陈立华代表全校师生对支队官兵表示了节日的祝福,称赞支队在助力发展、维护稳定、抢险救灾等方面起到了不可低估的作用。谈到去年武警官兵不顾疲劳,连续奋战,为学校抗洪抢险的胜利作出的突出贡献及自2009 年以来,支队一直承担着学校学生的军事训练任务,陈副校长十分感慨,他向支队表达了诚挚的谢意,希望双方结合各自实际,发挥各自优势,将这种良好的合作关系保持下去。

座谈会后,陈立华代表学校向支队赠送慰问物资,(武装部)保卫处、教务处等相关职能部门领导参加了此次慰问活动。

0cb1586748994df388648ede35475271.Jpeg

                                                                                              座谈会现场


【打印正文】

相关信息